Перейти к содержанию
RIHTOVSHIK

"Barsuk Ukrainian Challenge 2017" Фото Видео или просто впечатления.

Рекомендуемые сообщения

RIHTOVSHIK

55ec9ca6a87cc_C8C912168E51CB34B48ED0E943

Изменено пользователем RIHTOVSHIK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
пархом25

Поздравляем представителя Слива клуба на Barsuk Ukrainian Challenge 2017 Дука с почетным местом на тумбочке призеров..УРА.УРА.УРА..

Всем кто нашел возможность,время и средства поехать и поддержать ребят в Кременчуге огромное спасибо.Рад был видеть всех..приятно посидеть ночью у костра с дружной и близкой компашкой...

  • +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sportanec

Поздравок Дукалесу-бухалесу

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
NATASHULYA

Дайте фотки, а то у меня только такие

 

image-0-02-04-26d60b2a83cd659bc9bf78f594ba63d80f7eb0c6e2f4e3f16056ecdf146a2282-V.jpg

image-0-02-04-af35339bd50b969ffa1a75ae3be5d883e673e4c10608eeec6cf7ab78bbdb47ee-V.jpg

image-0-02-05-75943b4051042ef091ab0a3b837d723ac5590b7235034fd6a87ff10b7cf20566-V.jpg

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
MIJaka

спортсменам поздравление,респект и уважуха! пацаны ваще ребята!!

экипаж белой нивы ,когда стайка участников собралась на одной из СУ и начали ныть типа "..бляя тут непроходима..хныыы.. та это же пздц...уааа уаааа- орги казлы "  пацаны сказали - "хули-надо пробовать" вот это по мужски!

орги канеша клазлы, трасса говно-но мы приедем еще ! 

а еще ,я канеш бывал на мероприятиях и изуяал окрестности ,природу ,видовые места - но в кременчуге впервые-но я уже знаю где все магазины атб, автомастерские ,атозапчасти,просто улицы,где частные районы где Илитнэ квартал- кароче я важуе от перегонов через город- никто не спрашивал оргов- нажуя так ?

пс пархоумии- ты помнишь что купил у меня бутылку пива за 8 000 грн? процент уже пошел !

 

  • +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
NATASHULYA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
NATASHULYA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
NATASHULYA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
astel

 

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
astel

 

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK

Поделюсь и своими впечатлениями. Так сказать, взгляд изнутри. Спасибо огромное Позитиву за то, что он предоставил мне такую возможность:friends:. Я увидел недочеты в организации, которые мы обязательно учтем при проведении нашего этапа. В общем кратко о главном.

В первый день было 6 СпецСекций. Три мы взяли, на одной мы прилегли на дерево и дабы не ломать машину решили взять ДНФ, но гипотетически  участок вполне проходим. Две СС были непроходимы, за отведенное время, ни для одной из участвующих в нашей категории машин. Некоторые пытались ,  но мне абсолютно непонятно зачем, ведь если посчитать количество минимально необходимых лебежений на секции, то результат очевиден:pardon:. По результатам первого дня мы вторые.

Далее грусть-печаль "Ночной перегон", иначе это назвать нельзя! Никакого перегона по сложно проходимой дороге не было. Если на нашем РФС мы контрольными точками направляли участников по определенному маршруту, пытаясь провести мимо населенных пунктов по дорогам и участкам где можно было проверить экипажи на предмет командной работы и взаимовыручки, то здесь мы ехали через пол города и три или четыре деревни и   собирали абсолютно не интересные точки даже для Туристов:ireful1:. Я думаю местные жители были в восторге от ревущих несущихся машин и квадро-колясок в ночь с субботы на воскресение:good:. У участников кроме раздражения и психов,  в очередях на точки, я ничего не видел. Несмотря на то что точек было ни много и они были НИаЧЕМ у многих "Ночной перегон" в зачет не пошел, Не знаю то ли из за поломок, то ли из за неправильно выбранного маршрута, то ли из за "пробок" на точках,   У нас получился тоже не зачет, причем  по глупейшей причине, конечно не снимаю с себя вины, но ОГРИ-кАзлы могли б подумать о участниках которые после дневного рубилова, вместо интересного пробега лазят по кустам в поиска трижды не интересных точек. Хоть бы ленты повязали. КАРОЧЕ! Мы ехали с двумя квадрами, приехав на место девятой точки, я побежал и нашел её на наклоненном дереве ( бегал только  я, так как с квадром между ног бегать не особо удобно), позвал квадроциклистов, они подъехали и начали фото сессию (у них свои приколы, то ли два квадра должны быть на фото , то ли ...  не знаю,  я  не вникал), чтоб не терять время ищу дублирующую точку ( чтоб не было очередей ставят по 2-3), в семи метрах БЛЯ! в том же ручейке БЛЯ!! на точно так же наклоненном дереве БЛЯ!!! такой же краской БЛЯ!!! такого же размера БЛЯ!!!! нарисована цифра БЛЯ !!! Только, как потом на фото мы увидели, ДРУГАЯ!!!!! СУКА!!!!!!!   Усталость... невнимательность...не знаю... сатана очi залiпив:diablo:. В общем не зачет пробега:dash1:.

На следующий день мы, ЯКОБЫ!!! на 4 месте. Первого, по баллам, нам достать тяжело, но двоих сделать реально! Семь СС на день.

 

 

Ща продолжу, а то если вся писянина пропадет у меня инфаркт будет:blush:

Изменено пользователем RIHTOVSHIK
  • Прикольно 1
  • +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Манагер

Давай быстрее,мне работать надо! Сколько ждать?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОНИ! Чуть повеселей.

 

 

На следующий день мы, ЯКОБЫ!!! на 4 месте. Первого, по баллам, нам достать тяжело, но двоих сделать реально!

Семь СС на день. первую берем легко. Две следующих  "смерть сцеплению" и "3.14зда рулю" оставляем на потом. Следующие два в песке.  СС "барханы неберучки"  ДНФим, ибо нереально за это время.  Другую Позитив берет один, я просто бегу рябом чтоб ему не было одиноко. Потом две секции крепкий триал, сказано слабо ибо даже на видео видно какой там КАПЕЦ, хотя уверяю вас, видео не передаёт всей прелести этих СС. Ввиду того что мы в гонке за лидером, вариантов нет- надо брать! Первый с "камнем как ваша машина" посреди участка берем довольно не плохо не смотря на то что гидроусилителя нет второй день и Позитив всё больше становится похож на Морячка Папайа. Только после финиша оказалось что с нами финишировала не вся эластичная муфта, а только её половина и то не самая красивая:bad:. Моя идея с плавным посещением оставшихся СС с целью ДНФ даже не принята к рассмотрению. Корчагин и Астел в магазин, мы под Ниву изучать устройство трансмиссии.  Раздатка снялась быстрее чем парни доехали до магазина. Славная, милая, любимая НИВОЧКА:heart:!!! Новая муфта от копейдоса с гордой наклейкой ТРИАЛ-СПОРТ даже не предполагала  как на самом деле выглядит триал и что такое спорт, её на реально триальной СС так бедную скрутило, что я даже не представлял возможности такой деформации резино-техничесских изделий. Участок и так  был не простым, а еще и пока наш ангел хранитель, похоже пошел пописюкать, злой демон взял и перепутал передачи в коробке передач и на месте задней оказалась первая, это стоило загнутого вверх УСИЛЕННОГО!!! лонжерона:sorry2:

У нас остается очень мало времени и две СС. Мчим на всех парах, наверно в 10 раз мимо "тёти с квасом". Позитив уговаривает МАШЕНЬКУ взять ещё одну СС и за это он обещает взяь ДНФ на последнем. МАШЕНЬКА, в очередной раз ведется на его уговоры и летит к месту дислокации последних секций. Я наконец то не вижу эту осточертевшую, за два дня и ночь деревню (проехали через неё шесть раз:hang2:!!!)  смотрю в нафигатор, не от того что   не знаю дороги, а того что даже стрелка на навике едет быстро, пальцем закрываю циферки с буковками км/ч в правом верхнем и с нетерпением жду когда мы пойдем на посадку. После приземления осматриваем обе оставшиеся СС, определяемся, валим. На видео плохо видно как работает задняя " подрулька" на Ниве но я старался изо всех сил. Без гидрача маневрировать, даже вниз, задача не из простых! По учащающемуся дыханию Позитива в моём левом ухе, я понимаю что надо колотить, Пархома башмаками 42 размера одетыми на мой 44й, по передним колесам... Сука... как же больно... зато можно носки под синие штаны пока не одевать. Спускаемся разворот с "подрулькой" . Подъем! пару виражей и тут СТОП! Маршал  правила прохождения участка  знал не досконально. Задержка на подъеме изменила угол наклона крыши с водительской стороны. Бедная Маша:cray:! Вышли не плохо но почти без сцепления зато с клубами пара из под капота.. Выполняем данное Машеньке обещание на последней СС. Впереди финиш до закрытия которого 14 минут а мы Х,З, где. Валим...  До ближайшего источника любой жидкости ибо кипим, Дальше всё как в сценариях фильмов с хэпи эндом. Добрые самаритяне с ведрами , проезжающие орги с баклашками воды, мотор остужен и обслужен, в смысле долита ОЖ. Сцепление буксует, но едет! Куски муфты триал-спорт залетают в салон, через прикрытую траком дыру между седений. Финишируем за 3 минуты до закрытия финиша.

У нас из семи СС только два ДНФ, когда у всех минимум четыре! Шансы на тумбочку есть. НО!!!  Тут наш ангел хранитель захотел сходить по большому!!! Что то пересчитали, что то перепроверили... Опять четвертое БЛЯ!!! Абидно, да? Считали б нормально, мы б не  рвали ни Жопу ни машину:ireful1:! Машенька таких разрушений еще не знала!

Всё равно для меня мы ПОБЕДИТЕЛИ!!! Мы взяли больше всех СС, на многих у нас лучшее время, "ночной пробег" мы прошли полностью без схода и всей командой. А точка хоть и не с этого соревнования, но она самое глубокое место, из того, куда мы заезжали на этом мероприятии.

Ненавижу офроад!!!

П.С. Огромное спасибо всем СЛИВАМ!!! ВЫ-МОЛОДЦЫ!!! Что б не говорили но когда ты чувствуешь поддержку и  знаешь что рядом люди которые в любой момент придут на помощь, это очень стимулирует, особенно когда валишь на" все бабки"!!!

П.С, П.С.  Ни кого не хочу обидеть, но ПОЗИТИВ- ЛУЧШИЙ ПИЛОТ!!!

  • Ржака 1
  • +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Yaroslav

Всем добрый день!!

свои 5коп вставлю:)). (105)

Саня молодец и это не оспаривается !!!!

Приятно ездить с такими соперниками за что отдельное огромное спасибо!!

группа поддержки и организованность сливы на высоте !!!!

участки жесть (в плане адекватности времени на прохождение) первый день ничья 3/3 второй 3/4 в нашу пользу :))

сюрприз на финише это нечто 

коментировать нечего мы прекрасно знаем как едет позитиф и видили как ехали "лидеры"

Всем спасибо за компанию и эмоции!!!!

до новых встреч ;)

  • Ржака 1
  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK

Самый быстрый штурман:scratch_one-s_head:!!!  А Стас молодчага!!!


 

  • Ржака 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
astel

 

 

  • Прикольно 2
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти




×