NATASHULYA 121 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Димончик, я поздравить тебя спешу с Днём рождения!Пожелать тебе хочу вдохновения! Чтоб хотелось и моглось и самое главное сбылось!🌹🌹🌹💋💋💋🎁🎁🎁(не поверишь, сама только что сочинила. Ты меня вдохновил😜) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 867 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Беда не приходит одна! Вчера крыша в гараже проломилась сегодня....ШУТЮ!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ПАРХОМИ! ВСЕГО ТЕБЕ ДА ПОБОЛЬШЕ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b0risfen 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пархом25 79 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Спасибоньки сливовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedot 12 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducalis 236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 С Днём Рождения!!!И побольше улыбок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basyanich 112 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Мастера спорта по макосинству поздравляю с днюшечкой! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schuma 79 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 С Днем Рождения ПархомЧикВсего тебе самого наилучшего! И побольше Экстрима на бездорожьЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пархом25 79 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Всем спасибо товаригчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манагер 110 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Писну и я. Пархомец!!!!Тысяча блядей!!! Чтобы ты здоров был,не терял своей харизматичности и чувства юмора.И денег чтоб получалось заработать на обслуживание нивы. . Кароче с ДР тебя!!! Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Манагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛИГАРХ 18 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 пархомец с Днюхой!!!!Лучше поздно но в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты