Манагер 110 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Аликс!!!! Поздравляю тебя и Иру с вашим бракосочетанием!!! Живите в мире и согласии,побольше занимайтесь сексом и не забывайте,что вы таки жиперы!!!! Хоть и сраненькие!! А мы за вами присмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basyanich 108 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Херасе, а мне давно закралось подозрение, что с мальчонкой что-то не то.Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIJaka 100515 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) паздравляу!! ууааххх!!!!!!!!!!!! Изменено 26 сентября, 2016 пользователем MIJaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATASHULYA 117 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Ничего себе!!!!Как я за вас рада!!! Алекс и Ира, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с бракосочетанием! Любви вам и счастья, как у нас с Рихтовщиком, а то ещё и круче. Хочется пожелать искренности в общении друг с другом, чтобы понимание и уважение стали главным законом в семье. Чтобы Ируська лила крокодильи слезы только от счастья, а супруг выяснял, кто главнее, только за балдахином. Финансового достатка, долгого и счастливого совместного пути, а деток столько, сколько вы считаете нужным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Эво как! АлИкс, я сразу заметил, что с тобой что то не так, но не думал что настолько! Мои соболезнования! Держись брат! Я буду помнить, что ты был джипером!!!П.С. Ты знаешь где можно спасаться в среду, от всяческих преимуществ и прелестей семейной жизни!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем RIHTOVSHIK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend Рихтовщика 13 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Рихт, эван тебе как зацепило и пробрало! Присоединяюсь ко всем поздравлялкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манагер 110 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Это мстя Рихтера!!!! Он в этом гениален!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 4 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Рихтольщик просто уже 37 лет как женат и уже прошел через ниву, киу и медную свадьбу, поэтому он знает о чем пишет и что мне теперь грозит Спасибо за проздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Спасибо за проздравления Малыш! Ты соболезнования с поздравлениями не путай! жена еще пол-беды! А вот теща!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манагер 110 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Я так понимаю,что Старик Розенбом окончательно решил забанить Аликса,пока тот не проставится!!! Ну,думаю я,есть в его зломалкоумысле толк. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Манагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Я так понимаю,что Старик Розенбом окончательно решил забанить Аликса,пока тот не проставится!!! Ну,думаю я,есть в его зломалкоумысле толк. Даже негры зовут друзей джиперов на свадьбу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манагер 110 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манагер 110 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 А потом началась жизнь семейная....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 4 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Какая то у тебя теща трансвестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Какая то у тебя теща трансвестит Теща- существо бесполое! А откуда ты мою знаешь? Я сам её только на свадьбе видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Какая то у тебя теща трансвестит Теща- существо бесполое! А откуда ты мою знаешь? Я сам её только на свадьбе видел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манагер 110 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 54 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 А, ну тогда уже проще. Если переживешь медовый месяц, то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 А, ну тогда уже проще. Если переживешь медовый месяц, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducalis 230 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты