RIHTOVSHIK 867 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Нашел свищь в газовом балоне!!! Травит по сварочному шву. Умом понимаю, что надо набрать водой и надо варить, но стремно. Может кто сталкивался и знает какой нибудь альтернативный способ ремонта. Возможно у кого то есть специальные люди для ремонта балонов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 18 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Серега водой не поможет во всяком случае с баком у накомых был бабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyma 3 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Та че,его водой заполнить и пускай стоит пару дней. Потом чистую воду залить и варить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 4 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Главное как заваришь, в багажнике не вози ничего, а то потом собирать долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend Рихтовщика 13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Рихтовщик, а как узнал про свищ? У тя на улице балон или в комнате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 867 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 На заправках, все заправщики:- шипит!шипит! Я два месяца ездил, не слышал. На дачу приехали, жена: -шипит! шипит! Полез под машину, БЛЯ! Шипит таки! И место нашел, по шву, сцуко! Нашел контакты парней которые делают эти баллоны ( причем любого размера!), сказали : -Заварим ! Проверим! Так что продолжение следует! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend Рихтовщика 13 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 бесстрашные однако парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonhson 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 После сварки - опрессовать. Баллоном не пользоваться. Трещина может развиться - развернет баллон как розочку.. Проще сделать из него мангал, блин! Заваривать баллон - неправильно ;-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportanec 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Серега ! Давай я заварю ? У меня есть модные электроды . тем более так уж случилось что я замешен в этой истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend Рихтовщика 13 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 почти полностью согласен с Джонсоном. Кроме одного - я бы ваще не варил бы. Сразу превращай в мангал, точнее в два, тока как его резать-то? Водой несколько раз на много дней наполнить штоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 867 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Вы чем читаете? Я вам говорю, что нашел контакт парней которые изготавливают баллоны которые вы покупаете на Лоске. Могут изготовить даже баллон на заказ, нестандартного размера. Заварят с проверкой, усё как положено. Чего очковать? Я вон езжу шиплю и ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манагер 110 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Да шипун ты знатный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend Рихтовщика 13 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 не фик горохом закусывать - не буш шипеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Вы чем читаете? Я вам говорю, что нашел контакт парней которые изготавливают баллоны которые вы покупаете на Лоске. Могут изготовить даже баллон на заказ, нестандартного размера. Заварят с проверкой, усё как положено. Чего очковать? Я вон езжу шиплю и ничего. Ребята поляки чтоли? я покупал польский баллон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIJaka 100 515 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) че за паника? или при слове ГАЗ у всех марндраж? там давление не больше 8 атм ( по технологии должно быть около12. но спасибо добросовестным заправщикам там не более 8 льют) у меня на велосипеде в камерах по 6 атм на на трассе и не рвет -а они ж резиновые )) кто тут про розочку пишет...че там развернет-он жы жЫлеэнэ))) вари дядя не сцы!! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем MIJaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 18 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 у тебя трубки что ли на велике или ты в обычный 6 качаешь и как мячк прыгаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend Рихтовщика 13 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 у меня на велосипеде в камерах по 6 атм ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportanec 15 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 че за паника? или при слове ГАЗ у всех марндраж? там давление не больше 8 атм ( по технологии должно быть около12. но спасибо добросовестным заправщикам там не более 8 льют) у меня на велосипеде в камерах по 6 атм на на трассе и не рвет -а они ж резиновые )) кто тут про розочку пишет...че там развернет-он жы жЫлеэнэ))) вари дядя не сцы!! о брат по разуму ! тоже на шоссейнике катаешь ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 4 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 та куда ему шоссейник, во сне с бутылкой пива катает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 867 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Короче. Снял баллон, еле нашел место утечки. Прямо на сварочном шве, свищик носик иголки еле входит. Наполнил водой, углубился болгаркой, гуру электро-дуговой сварки заварил каким то модным электродом. Трaвит или нет пока не понятно, но не въ..бал и то хорошо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты