FARA 54 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Мой мастер не захотел на ЖАБЕ опыты проводить по заварке дифференциала. Хто может или где можно провести сия работку??? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем FARA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIJaka 100515 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) еси уот ткауот -то я магу ! Изменено 23 февраля, 2016 пользователем MIJaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Фарик! Снятый редуктор я тебе заварю, Но никому не говори, что у меня есть сварка и что я умею варить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 18 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 54 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Фарик! Снятый редуктор я тебе заварю, Но никому не говори, что у меня есть сварка и что я умею варить!!!Я ждал братюня твоего звонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basyanich 108 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Ребята, а есть у кого-нибудь сварка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 25 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 у наших точно нет !!! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 25 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 ни у кого..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манагер 110 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Фарик! Снятый редуктор я тебе заварю, Но никому не говори, что у меня есть сварка и что я умею варить!!!Ты бы лучше себе ниву заварил!!! А только нытье одно про не умею и некогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Фарик! Снятый редуктор я тебе заварю, Но никому не говори, что у меня есть сварка и что я умею варить!!!Ты бы лучше себе ниву заварил!!! А только нытье одно про не умею и некогда!Здесь должен быть смайл фака-камышового!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basyanich 108 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Сорри, ещё раз спрошу: СВАРКИ НИ У КОГО НЕТ СЛУЧАЙНО? А может кто-то ещё и варить умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Сорри, ещё раз спрошу: СВАРКИ НИ У КОГО НЕТ СЛУЧАЙНО? А может кто-то ещё и варить умеет?Могу Борщ сварить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лихолёт 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Сорри, ещё раз спрошу: СВАРКИ НИ У КОГО НЕТ СЛУЧАЙНО? А может кто-то ещё и варить умеет?Могу Борщ сварить!А джинсы сварить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducalis 230 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Нее, джинсы он умеет только рвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лихолёт 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Походу вареные порвал. Не понравились, наверное. Пересолил........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты