RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 А не катнуть ли нам в воскресение? Без фанатизма, может с вариантом покататься на горке на санках, может каши сварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducalis 230 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Катнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 типа романтическая покатуха для влюбленных?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 типа романтическая покатуха для влюбленных?)))Да, если поедешь то согну тебе валентинку из арматуры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 типа романтическая покатуха для влюбленных?)))Да, если поедешь то согну тебе валентинку из арматуры.так вот оно че, Михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 25 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 катнуть однозначно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Покатулька 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 И я того же мнения. Катануть нужно и подбухнуть чуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манагер 110 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Возьмите меня! А я вам свой новый бампер покажу и пороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лихолёт 7 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Манагер, ты только не горячись. Помни, 50% несчастных случаев происходит после слов - СМОТРИТЕ КАК Я МОГУ (с новыми бамперами), а вторые 50% несчастн случ происходят после слов - это все фигня, смотрите как я умею!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducalis 230 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Давайте на Маршале возле 1-го километра в 10.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛИГАРХ 18 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Воскресение, Дук не горячись, тем более нам в субботу с тобой пузотёрам показывать манеры езды, посему давай те в 11-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛИГАРХ 18 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Да и может вместо каши всё таки колбаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манагер 110 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Я за колбаски!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛИГАРХ 18 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Так может зарегимся кто будет, надо понимать кто едет и каким кол-вом, чего скоко брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducalis 230 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Я буду с Катюхой и Ватсоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATASHULYA 117 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Мы будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 25 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 и меня возьмите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 851 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 и меня возьмите.....Колбаски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducalis 230 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 и меня возьмите.....прыгай ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прадовод 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 А куда вы ехать собрались ? И на чем ? По какому маршруту ? А то может и мы с вами поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend Рихтовщика 13 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 катнуть катнуть! и мне сердечко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend Рихтовщика 13 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 из арматуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducalis 230 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 А куда вы ехать собрались ? И на чем ? По какому маршруту ? А то может и мы с вами поедемедем с первого километра в сторону Эсхара. В 11.00 сбор на Маршале возле 1го километра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прадовод 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Какие машины собираются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENON3000 3 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 99% что будем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты