FARA 54 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Дружище, а тебя сэпаратюгой собратья не назвали??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс 10 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 это случайно не тарханкут? как там крымчане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIJaka 100 515 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 ппфффф та в такокй шубе можно и не закрывать сезон !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOTOROKR 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Дружище, а тебя сэпаратюгой собратья не назвали??? Серый мне пофиг это случайно не тарханкут? как там крымчане? крымчане как рымчане кому то хорошо, а кому то плохо, все как и везде ппфффф та в такокй шубе можно и не закрывать сезон !!! Димон, при 8 градусах воды 40 минут не поплаваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс 10 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 фото с тарханкута или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astel 170 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Леха, я купальный сезон открыл в крыму 16 числа Реально круто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 867 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 В общем по теме. Почему то на нашем форуме объявления по мероприятию, организаторами не выставляются, как на других дружественных форумах. После трех-четырех попыток регистрации, на новом форуме Оргов Бфп (в течение двух недель) после введения логина, пароля пищет: "Вход запрещён! Ваша учётная запись заблокирована или ещё не активирована." НИПАНЯТНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOTOROKR 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 В общем по теме. Почему то на нашем форуме объявления по мероприятию, организаторами не выставляются, как на других дружественных форумах. После трех-четырех попыток регистрации, на новом форуме Оргов Бфп (в течение двух недель) после введения логина, пароля пищет: "Вход запрещён! Ваша учётная запись заблокирована или ещё не активирована." НИПАНЯТНА. Все активно, был глюк. фото с тарханкута или нет??? нет, северная часть крыма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пархом25 85 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 меня тоже не регистрирует...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 867 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 меня тоже не регистрирует...... Жди допуска! Меня допустили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schuma 79 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIHTOVSHIK 867 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Зачетное видео! Шума по бездору бегает быстрее, чем многие ездят. А на подъем, все не приспустившись рубились, на характер? Я думал фронтера в пруду будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лихолёт 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Прикольная покатуха получилась. Грязи скользкой хоть отбавляй. А луазик походу от натуги воздух дымком подпортил)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 54 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Люся умничка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korben 13 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Шума как всегда красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astel 170 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 +100500!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РС 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 http://m.dozor.kharkov.ua/photo/dozogi_transport/1171945.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schuma 79 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Зачетное видео! Шума по бездору бегает быстрее, чем многие ездят. А на подъем, все не приспустившись рубились, на характер? Я думал фронтера в пруду будет. Cереня) у меня ж блокировки стоят) И горючка специальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты